Discussão: RECEITAS DE DA AGUA NA BOCA E FACEIS DE FAZER

RECEITAS DE DA AGUA NA BOCA E FACEIS DE FAZER

Ingredientes

1 lata de leite condensado1 lata de leite1 lata de creme de leite1 caixa de maria mole1/2 copo de água

Modo de preparo

Coloque a água numa panela e misture o pó da maria mole.Leve ao fogo até ferver.Junte os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.Coloque em uma forma com buraco untada com calda.Deixe na geladeira por 4 horas.Sirva em seguida,Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 4 horas
Dificuldade: Fácil




Receita de Bombom leite moça
bombom_leite_moca.jpg


Ingredientes

300 g de chocolate meio amargo picado2 latas de leite condensado4 gemas4 colheres (sopa) de chocolate em pó1 colher (cha) de manteiga

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve.Leve ao fogo os ingredientes restantes.Mexa sempre até soltar do fundo da panela.Coloque em um prato para esfriar.Faça bolinhas e banhe no chocolate derretido.Deixe secar e sirva.




Receita de Trufa recheada


Trufa_recheche.jpg


Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas2 colheres (sopa) de conhaque
Margarina para untar

Recheio

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)15 cerejas escorridas e cortadas ao meio

Cobertura

2 xícaras (chá) de chocolate em pó






Modo de preparoAqueça o creme de leite em fogo médio, retire do fogo, adicione o chocolate ralado e misture bem até derreter.Acrescente a essência e o conhaque.Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas com a massa de chocolate.Com o cabo de uma colher de chá, faça um buraco na massa e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja.Feche, modelando bolinhas e coloque em uma assadeira.Leve ao congelador por 20 minutos.Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio.Rendimento: 6 porções

Rendimento: 24 unidades






Receita de Milk shake


Milk_shakeee.jpg


Ingredientes

1 caixa de pudim dietético (sabor coco ou chocolate)4 colheres (sopa) achocolatado dietético2 copos (200 ml) de leitE

Modo de preparo

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.Leve ao congelador ou freezer até congelar.Depois de pronto, passar o pudim para o liquidificador.Adicione o leite o achocolatado.Bata e sirva.

Rendimento: 7 porçõe







Receita de Torta de maracujá

Torta_maracujooo.jpg


Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)

Recheio

1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 envelope de gelatina em pó sem sabor1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de polpa de maracujá


Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.Misture com a manteiga até formar uma massa.Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.Bata até ficar homogêneo.Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções





Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.