Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
Recheio
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 envelope de gelatina em pó sem sabor1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de polpa de maracujá
Modo de preparoNo liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.Misture com a manteiga até formar uma massa.Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.Bata até ficar homogêneo.Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções