Rosquetas de Leguminhos
Ingredientes:
2 xíc de cha de salsa picada
1 colher de sopa de hortela
1 colher de sopa de oregano
1 colher de sopa de queijo vegetal
¼ xíc de chá de cenouras cortadas bem fininhas
¼ xíc de chá de chuchu em micro cubinhos
¼ xíc de chá de beterraba ralada
¼ xic de chá de queijo de kefir (natural)
2 colheres de sopa de azeite
2 xic de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de café de fermento
½ xíc chá de kefir de água
Preparação:
Mistura a salsa, a cenoura, chuchu, a beterraba, o oregano, a hortela, os queijos e o azeite. À parte, mistura os ingredientes secos e adiciona à mistura. Acrescenta o kefir de água pouco e pouco, mexendo bem até se formar uma massa úmida mas não molhada. Amassa bem e estende com o rolo da massa. Corta os biscoitos do formato de rosquinhas e coloca-os num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha em forno medio pré‑aquecido durante 20 a 30 minutos até ficaram dourados.
Deixa esfriar bem antes de guardar num recipiente hermético.
2 xíc de cha de salsa picada
1 colher de sopa de hortela
1 colher de sopa de oregano
1 colher de sopa de queijo vegetal
¼ xíc de chá de cenouras cortadas bem fininhas
¼ xíc de chá de chuchu em micro cubinhos
¼ xíc de chá de beterraba ralada
¼ xic de chá de queijo de kefir (natural)
2 colheres de sopa de azeite
2 xic de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de café de fermento
½ xíc chá de kefir de água
Preparação:
Mistura a salsa, a cenoura, chuchu, a beterraba, o oregano, a hortela, os queijos e o azeite. À parte, mistura os ingredientes secos e adiciona à mistura. Acrescenta o kefir de água pouco e pouco, mexendo bem até se formar uma massa úmida mas não molhada. Amassa bem e estende com o rolo da massa. Corta os biscoitos do formato de rosquinhas e coloca-os num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha em forno medio pré‑aquecido durante 20 a 30 minutos até ficaram dourados.
Deixa esfriar bem antes de guardar num recipiente hermético.