
Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)1/2 xícara (chá) de açúcar1 copo de requeijão1/2 xícara (chá) de conhaque1 pacote de biscoito de maisenaRendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 4 horas
Ingredientes
4 batatas grandes1 ovo batido4 colheres(sopa) de queijo parmesãoManjericão para decorarRecheio
2 colheres(sopa) de creme de leite2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado1 colher(sopa) de manteiga2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado2 colheres(sopa) de salame picadoSal e pimenta do reino a gosto1 colher(sopa) de salsa picadaRendimento: 4 porções
Ingredientes
500 g de feijão250 g de bacon250 g de calabresa5 ovos1 molho de couve200 g de farinha de mandiocaTempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontadeRendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média
Ingredientes
800g de carne moída2 colheres (sopa) de óleo3 dentes de alho amassados1 cebola grande picada2 tomates sem pele e sementes picadosSal, pimenta do reino e coentro picado a gosto1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadoPurê
1kg de mandioca cozida e espremida1 xícara (chá) de leite2 colheres (sopa) de manteigaSal, pimenta do reino e noz moscada a gosto100g de queijo mussarela raladoRendimento: 6 porções
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo1 colher (sopa) de sal1/2 xícara (chá) de manteiga gelada1 ovo1 gema1 1/2 xícara (chá) de banhaRendimento: 1 1/2 kg da massa