Chili com kefir
Ingredientes (6 pessoas):
1 xic de chá de água
2 xic de chá de tomates frescos (cortados)
½ xic dechá de passas
½ xic de chá de azeite de oliva
1 xíc de chá de tomate seco
1 xíc de chá de cogumelo desidratado
1 xic de chá de aipo cortado
sal marinho ou molho de soja natural
2 colheres de kefir de agua com limão
pimenta a gosto
5 dentes de alho
pouquinho de manjericão
½ kg de feijão (ou outra leguminosa)
salsa
Preparação:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o feijão e a salsa.
Junta à mistura anterior o feijão germinado. Polvilha com salsa picada antes de servir.
1 xic de chá de água
2 xic de chá de tomates frescos (cortados)
½ xic dechá de passas
½ xic de chá de azeite de oliva
1 xíc de chá de tomate seco
1 xíc de chá de cogumelo desidratado
1 xic de chá de aipo cortado
sal marinho ou molho de soja natural
2 colheres de kefir de agua com limão
pimenta a gosto
5 dentes de alho
pouquinho de manjericão
½ kg de feijão (ou outra leguminosa)
salsa
Preparação:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o feijão e a salsa.
Junta à mistura anterior o feijão germinado. Polvilha com salsa picada antes de servir.