Discussão: ❤ Várias receitas deliciosas, fáceis e rápidas de fazer❤

❤ Várias receitas deliciosas, fáceis e rápidas de fazer❤

vanderlete pires ( Administrador )

Torta de salsicha de liquidificador
INGREDIENTES
Massa:
12 colheres de sopa farinha de trigo

3 colheres de sopa de queijo parmesão

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

3 ovos

Sal

2 colheres de sopa de fermento------------------
--------------------------------------------------------------------------------------Recheio:
300 g de salsicha em rodela

1 cebola picada

1 lata de ervilha

1 lata de milho

2 tomares sem pele picado

Orégano

Sal a gosto

Salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Massa:

Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento

Bata bem e reserve
Recheio:

Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha

Misture como se fosse uma salada

Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio

Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Informaçães Adicionais

Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

10422494_758551020906833_670007084285726




vanderlete pires ( Administrador )


PAO DE QUEIJO RAPIDO DE LIQUIFICADOR
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de povilho doce
2 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
Reserve para amornar e desenforme


11057257_755389001223035_385999352724502



vanderlete pires ( Administrador )

BROA DE FUBA DA VOVO

INGREDIENTES


1 litro de leite
½ litro de água
2 colheres de sopa de banha de porco
½ quilo de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
12 ovos inteiros
sal
700 gr, fuba mimoso


Como fazer
Em uma panela grande coloque o leite, a água e a banha até derreter.
A farinha de trigo e o fuba tem de ser acrescentada antes de a mistura ferver, para não empelotar.
É preciso misturar sempre. Quando aparecer o fundo da panela e a massa estiver bem dura, é hora de tirar do fogo. Despeje a água em outra vasilha e espere esfriar
Coloque os ovos aos poucos. Acrescente o açúcar, o sal e misture bem.
A massa fica mole mesmo.
Passe um pouco da massa numa xícara e unte com farinha.
Despeje uma colher de massa e faça uma bola mexendo a xícara.
Em uma forma untada coloque as broas com cuidado.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos na temperatura média.
Quando estiver pronta, é só tirar o excesso de farinha de trigo.
E está pronta a broa da vovó


10690090_758794147549187_143739131747571




vanderlete pires ( Administrador )


PAO DE QUEIJO RAPIDO DE LIQUIFICADOR
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de povilho doce
2 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
Reserve para amornar e desenforme

553239_755388957889706_82216271433112903





vanderlete pires ( Administrador )

Receita de Rosquinha de nata sem nata
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de açúcar
5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
5/4 de xícara de leite
1/2 xícara de maisena
1,1 kg de farinha de trigo com fermento
margarina e farinha de trigo para untar a forma
MODO DO PREPARO
Misture os ovos e o açúcar
Posteriormente, misture a margarina também
Adicione parte do leite e a maisena, comece a sovar a massa
Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa dar ponto (quando estiver soltando da mão)
Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina e farinha de trigo, enrole a rosquinha do jeito que quiser
Asse na menor temperatura do fogão por 30 minutos, após esse tempo, aumente o fogo para o máximo e aguarde dourar



11046836_752585608170041_862124269593258


vanderlete pires ( Administrador )


MAIONESE COM OVOS COZIDOS


INGREDIENTES:
3 ovos cozidos
1/2 xicara de cha de azeite
1/4 xicara cha de leite gelado
suco de 1/2 limao medio
sal, a gosto
batata cozida se necessario


MODO DE FAZER
no liquificador bater as gemas.o aceite, o leite.o sal e o limao.baterbem. sem parar de bater ir colocando as claras . continuarbatendo. para engrossar coloca cerca e i batata cozida. deixardescansar por 30 minutos na geladeira.

receita da Marcia Otavia

10978601_738150559613546_291981463965398



vanderlete pires ( Administrador )

domingo, 8 de fevereiro de 2015
OMELETE DE ARROZ
ingredientes
1 cebola pequena1 dente de alho2colheres (sopa) oleoi tablete de caldo de galinha1 xicara cha pimentao vermelho picado.1 " " cenoura em cubos2 xicaras de cha de talos de couve.2 xicaras de cha de arroz cozido1 colher de (sopa) de margarina para untar.3 ovos1 colher sopa de salsa picada1/2 xicara de leite.
MODO DO PREPARO
doure a cebola, o alho, no oleo e acrescente o caldo de galinha. junte.o pimentão, a cenoura eos talos de couve.acrescente o arroz cozido edespeje em um pirex untado. bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e e despeje sobre o os ingredientes que estao no pirex.leve ao fornopre-aquecido. ate que os ovos esteja cozidos...... depois de prontoainda quente salpica queijo ralado. e cebolinha verde

10390419_737698986325370_171779415258901




vanderlete pires ( Administrador )

TORTA DIFERENTE DE LEGUMES
INGREDIENTES.
3 XICARAS (CHA) ABOBRINHAS EM CUBOS,(MENINA)11/2XICARA DE CHA,, DE CENOURAS EM CUBO2 XIICARAS DE CHA DE NABO EM CUBOSICOLHER (SOPA) CEBOLA RALADA2 DENTES DE ALHOSAL A GOSTO5 XICARAS CHA- DE AGUA MASSA:2 PAO AMANHECIDO4 OVOS2 XICARA DE CHA DE LEITESAL AGOSTOI COLHER DE SALSAI/2 XICARAS DE CHA DE TALOS DE AGRIAO MODO DE FAZERA FERVENTE OS LEGUMES COM A CEBOLA,O ALHO,EO SAL ATE FICAREM"AL DENTE " . ESCORRA E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADOR O .PÃO.OSOVOS,O LEITE E O SAL. ACRESCENTE A SALSA PICADA E OS TALOS DO AGRIÃO. EM UM REFRATARIO. COLOQUE OS LEGUMES E CUBRA COM A MASSA, ASSE EM FORNO PRE-AQUECIDO

10942673_737697846325484_226676586277550




vanderlete pires ( Administrador )

SONHO DE CREME FACIL

Ingredientes
Ingredientes
recheio:
1 lata de leite moça
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara de de licor de ovos ou 01 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de suco de limão
massa:
2 tabletes de fermento para pão (30g)
2 colheres (sopa) de açucar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
6 a 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela em pó para polvilhar
óleo para fritar MODO PREPARO

Recheio
Numa panela misture bem o leite moça, as gemas e a manteiga
Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
Retire do fogo e junte o licor ou a essência de baunilha e o suco de limão
massa
Disssolva o fermento e o açúcar no leite
Junte todos os ingredientes, menos a farinha e
misture bem juntando a farinha aos poucos até obter uma massa que solte das mãos
forme bolinhas de tamanho médio e deixe descansarem num tabuleiro ou mármore polvilhado com farinha
Cibra com um pano limpo e deixe dobrarem de volume
Frite os sonhos em fogo brando, em óleo não muito quente, dourando uniformemente
Deixe escorrendo em papel absorvente
Depois de esfriarem um pouco, corte cada sonho ao meio sem dividi-los totalmente, recheie com o creme e polvilhe com a mistura de açúcar e canela em pó
10538060_735077719920830_724897496470560



vanderlete pires ( Administrador )


MACARRAO DE PANELA DE PRESSAO,

PODE USAR MASSAS, PENE, PARAFUSO GRAVATINHA, OU FUSILI
.
INGREDIENTES
500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 caldos de galinha dissolvido
Sal a gosto

MODO DP PREPARO

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso Informações Adicionais Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, linguiça calabresa, presunto etc.


10434143_735070549921547_288605553069309



Deixe sua opinião ou comentário

Tópico Fechado!