Discussão: ❤ Várias receitas deliciosas, fáceis e rápidas de fazer❤

❤ Várias receitas deliciosas, fáceis e rápidas de fazer❤

vanderlete pires ( Administrador )

Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Massa
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 claras

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de Preparo
Em um recipiente misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º durante 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir. Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada.


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Macarrão ao molho estrogonofe
você vai se surpreender com o sabor dessa delícia..

Ingredientes
500 g de macarrão espaguette ou fetuccine
500 g de filé de frango moído (se não tiver, basta pedir ao açougueiro que passe na máquina de moer carne)
2 dentes de alho bem picados
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de manteiga ou margarina
1/2 copo de catchup (aproximadamente)
1/3 copo de mostarda (aproximadamente)
1 copo (100 g) de champignon picado
1 copo de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Azeite

Modo de Preparo
Misture o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta
Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
Acrescente o frango e deixe dourar por inteiro, mexendo quando precisar
Adicione o catchup, a mostarda e os cogumelos
Acerte os temperos se necessário
Quando começar a ferver adicione o creme de leite e desligue o fogo
Prepare o macarrão retirando fogo quando estiver aldente, lavando-o com água fria para parar o cozimento (não passar do ponto)
Regue o macarrão com um fio de azeite
Pode ser utilizado arroz como acompanhamento




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ESTROGONOFE
DE FILE BOVINO
Ingredientes
- 1 kl. de Filé Mignon para Strogonoff
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Meia colher (café) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícara (chá) de champignons cortados em fatias
- Meia xícara (chá) de conhaque
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure as tiras de filé mignon com a cebola e o alho. Acrescente o sal e a pimenta e misture. Adicione os champignons e o conhaque, inclinando a panela em direção à chama do fogo para flambar. Depois de flambado, adicione o vinagre, o açúcar e o extrato de tomate. Desligue o fogo, crescente o creme de leite e mexa bem. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.


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MACARRÃO DE FORNO CREMOSO
Ingredientes
500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
macarrão de forno cremoso
Home Massas Receita de macarrão de forno cremoso
macarrão de forno cremoso
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
Tempere com sal e pimenta
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
Sirva em seguida
MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Ingredientes

500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

macarrão de forno cremoso
Home Massas Receita de macarrão de forno cremoso
macarrão de forno cremoso

Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
Tempere com sal e pimenta
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
Sirva em seguida



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Massa de pastel de feira sequinho e fácil de fazerPor 
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INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água morna (ou um pouco mais) 3 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de aguardente 1 colher de sopa rasa de sal Farinha de trigo para trabalhar a massa

– MODO DE PREPARO

Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio.

Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.

Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.

Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água.

A massa deve ficar macia.

Se estiver um pouco grudenta, não tem problema.

Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha.

Se estiver dura, coloque mais água.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar).

imagem-capa-4.jpgRecheie a gosto, e feche com um garfo.

Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.

Rendimento 15 pastéis grandes (tamanho de pastel de feira).

Sugestões de Recheios: Queijo, Carne, Frango com Catupiry, Carne Seca com Queijo e Palmi



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Receita de estrogonofe de frango
prático e econômico.Não tem quem resista a um bom estrogonofe de frango simples e econômico! Sem muitos ingredientes, essa receita é perfeita para celebrar junto da família, amigos ou no almoço de domingo.

Este estrogonofe de frango prático e econômico é ideal para você que está na correria do dia a dia, mas não quer perder o sabor de suas refeições! Confira!

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 ½ kg de sobrecoxa de frango sem osso em cubos (cozido com sal e temperos a gosto)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de champignon fatiad


1 cubo de caldo de galinha
6 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo
Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e frite o frango até dourar.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Acrescente o ketchup, o champignon, o caldo de galinha, a água e refogue por 3 minutos.
Misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo.

Sirva acompanhado de arroz branco, salada verde e batata palha.109505402_3272995159432628_6546432161987



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Bolo de cenoura Super Recheado

2 cenouras médias (190 gramas aproximadamente)
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata a cenoura com o óleo, ovos e açúcar, depois acrescente a farinha de trigo, mexa bem, por último adicione o fermento.

Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa do bolo, preaqueça o forno à 180 graus e deixe o bolo assando por aproximadamente 35 minutos, deixe esfriar.

Para o brigadeiro

1 lata de leite condensado + duas colheres de sopa de manteiga + 2 colheres de sopa de cacau em pó, mexa tudo em fogo baixo por uns 10 minutos até ficar bem cremoso.

Para a montagem

Tire o bolo do forno e corte ele ao meio, recheie com todo o brigadeiro E coloque a outra banda do bolo por cima, derreta 300 gramas de chocolate 60% cacau e jogue por cima do bolo, deixe na geladeira por uns 30 minutos até o chocolate endurecer



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PÃO AMANTEIGADO

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Ingredientes:

1 ovo

4 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) manteiga ou margarina

1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)

1 xícara (240ml) de leite morno

4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente).

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Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.115848688_2751361585118032_5275915197555




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Capeletti gratinado saboroso

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo capeletti de queijo (400g)

2 colheres (sopa) de azeite

2 latas de molho de tomate (340g cada)

1 lata de creme de leite (300g)

Sal a gosto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo:
Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e o molho de tomate, em fogo médio, e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture. Coloque o capeletti cozido em um refratário médio, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela e colheradas de requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.109539823_292921325456200_92208656018569



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SUPER BOLO DELICIOSO
Ingredientes
1 xicara (cha) de óleo
4 ovos
1 laranja Pera com casca cortada em 4 pedaços sem sementes
2 xicaras (cha) de açucar
1 e 1/2 xicara (cha( de farinha de trigo
1/2 xicara de Amido de milho (maisena)
1/2 colher (cha) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em po
Oleo e farinha de trigo para untar
Açucar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, os ovoc, a laranja, o açucar, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal até homogenizar.Acrescente o fermento e misture um pouco.Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos á 200graus, ou até enfiar o palito saia limpo.Deixe esfriar e desenforme.Polvilhe com o açucar, e s105934798_274822403932759_22579022064783



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