Musse de chocolate branco
Ingredientes:
80g de chocolate branco dietético
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de kefir de leite natural e desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
2 claras em neve
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o leite e misture. Reserve. No liquidificador, bata o kefir, o adoçante e a gelatina hidratada e dissolvida. Despeje em uma tigela, acrescente a mistura de chocolate, as claras em neve e misture até que fique homogêneo. Distribua em taças pequenas e deixe no refrigerador por 2 horas
80g de chocolate branco dietético
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de kefir de leite natural e desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
2 claras em neve
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o leite e misture. Reserve. No liquidificador, bata o kefir, o adoçante e a gelatina hidratada e dissolvida. Despeje em uma tigela, acrescente a mistura de chocolate, as claras em neve e misture até que fique homogêneo. Distribua em taças pequenas e deixe no refrigerador por 2 horas