Discussão: RECEITAS DE DA AGUA NA BOCA E FACEIS DE FAZER

RECEITAS DE DA AGUA NA BOCA E FACEIS DE FAZER

35890_highlight.jpg
INGREDIENTES

1 litro de leite1 vidro pequeno de leite de coco100 g coco ralado seco sem açúcar6 colheres (sopa) amido de milho8 colheres (sopa) açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leiteMexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despejeem uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhadaDeixe esfriar e leve a geladeira por 2 horasSirva com calda de ameixa ou calda de morangos


20047_highlight.jpg
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite light1 vidro de leite de coco light12 g de gelatina em pó sem sabor1/2 xícara (chá) de água quente1 pacote de coco ralado sem açúcar


MODO DE PREPARO
Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneoA seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificadorBata mais um poucoRetire e coloque em uma forma para pudimDeixe na geladeira por 6 horasDesenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva


manjar_coco_maracuja.jpg

Ingredientes

8 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA®1 litro AdeS sabor frapê de coco3 colheres (sopa) açúcar

Calda

1 maracujá grande1 xícara (chá) água1 xícara (chá) açúcar2 colheres (chá) amido de milho MAIZENA®4 colheres (sopa) água




Modo de preparo
Manjar

Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco.Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.À parte dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto.Retire do fogo e deixe esfriar.Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos






Por Ana MariaBombom_sensacao_caseiroo.jpgIngredientes1 kg de chocolate ao leite1 lata de leite condensado250 g de fondant1 colher (sopa) de essência de morangoGotas de corante vegetal rosa




Modo de preparo

Derreta, esfrie o chocolate e reserve.

Recheio

Derreta o fondant.Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.Encha as forminhas com o chocolate derretido.Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.Depois, coloque o recheio.Cubra com uma camada de chocolate.Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.




pudim_leite_frutas.jpg


Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado1 xícara (chá) de leite em pó desnatado4 ovos3 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

1 xícara (chá) de polpa de frutas1 colher (sopa) de adoçante dietético



Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha.Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada, e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.

Calda

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique bem homogênea.Espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva.

Rendimento: 12 porções






Receita de Pudim de geladeira

Pudim_geladeiraaaa.jpg


Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.