INGREDIENTES1 cebola grande picada3 dentes de alho amassados500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos1 colher (café) de páprica doce1 pote de Iogurte Top Thermmeia xícara (chá) de cheiro-verde picado1 pitada de noz-moscada ralada1 colher (sopa) rasa de sal marinho1 xícara (chá) de Creme Top Cream1 moranga de aproximadamente 2kg
PREPARAÇÃO
1Aqueça o azeite, coloque a cebola e o alho, refogue bem até que doure levemente. Acrescente o frango, a páprica, o Iogurte Top Therm, o cheiro-verde picado, a noz- moscada e o sal. Abaixe a temperatura do fogo e cozinhe até que o frango esteja macio. Reserve. Fure toda a moranga, corte a tampa e leve ao microondas por 30 minutos em potência alta. Caso queira fazer em forno tradicional, enrole em papel alumínio e deixe cozinhar por 1h30min. Com o auxílio de uma colher, retire as sementes, descarte-as, e metade da polpa da moranga e vá acrescentando ao refogado da panela. Volte ao fogo e deixe cozinhar até que a polpa da moranga desmanche completamente, sempre em fogo baixo. Desligue e reserve. Espalhe o Creme Top Cream por todo o interior da moranga, coloque o refogado e tampe. Leve ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 20 minutos.