Discussão: Salada de Abobrinha Diferente

Salada de Abobrinha Diferente


Maria Aparecida de Almeida ( Administrador )


Faço toda semana..todos aki adoram essa receita.
Comemos ate fria e com pão.
Receitinha da amiga Fatima, da comunidade Receitas culinarias

04 abobrinhas medias (essa era da branca..uma nova marca no mercado)
azeite, cebola, orégano, pimenta calabreza a gosto
alho poró (não coloquei)
ervas finas

Corte em rodelas, depois se serem bem lavadas.
Va intercalando em uma panela, azeite, abobrinhas,cebola, oregano,sal, vinagre,alho poró,ervas finas, enfim o tempero fica um pouco tb a seu gosto.
Cubra com mais azeite.
Tampe e cozinhe-as por uns 8 minutos aproximadamente e não mecha para não desmancha-lás.balançe a panela apenas.
Deixe esfriar e guarde na geladeira.Quanto mais curtida, mas saborosa.
Pode ser servida como entrada, comer como lanche, enfim um prato simples mas muito gostoso.

Hehe comi ainda quente com arroz e frango ao molho..estava muma delicia.
E depois de ficar 5 horas na geladeira, comi com pão frances..uma loucura debão!!

É um prato simples de fazer e muito bom.
1016559_702997259720532_2060444223_n.jpg


Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.