Discussão: Chuchu ao molho branco

Chuchu ao molho branco


Maria Aparecida de Almeida ( Administrador )

Receita do Chef Donny

Descasque ½ kg de chuchu, corte em tiras e cozinhe em água e sal.
Escorra e arrume num prato que possa ir ao forno.
Regue com 1 colher(sopa) de manteiga derretida e cubra com molho branco,
polvilhe com parmesão e leve ao forno quente por uns 10 minutos.

Molho branco que fiz

02 colheres de margarina
03 colheres de farinha de trigo
03 x. de leite frio
01 pitada de sal
01 pitada de colorau ou paprica
01 pitada de pimenta do reino
01 pitada de noz moscada (não tinha)

Derreti a margarina e coloquei a farinha, mexi bem e acrescentei o leite frio de uma só vez e fui mexendo ate cozinhar.
Coloquei o sal, a pimenta e a páprica(usei pra que o molho não ficasse muito pálido).

Dai fiz como a receita.
Coloquei numa forma e salpiquei mussarela ralada, pois não tinha parmesão e levei ao forno.
A pimenta coloquei só pra enfeite.

Ficou D+debommmm!
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