Discussão: Bruschetta

Bruschetta


Karina Sob ( Administrador )

Um lanche delicioso para receber os amigos ou servir para a família em um fim de semana. Pode ser feito com uma baguete grande ou com quatro pães franceses cortados em fatias:

Ingredientes:

3 tomates, sem sementes e picados
1 cebola, picada

1 dente de alho, picada

manjericão fresco picado

1/2 colher (chá) de orégano seco
1 colher de azeite, de preferência extra virgem

Opcional:

azeitonas picadas

250 g de mussarela fresca, fatiada

Faça a mistura com o tomate e os temperos picadinhos e reserve. Corte o pão em fatias. Leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos, até que fique levemente dourado. Retire do forno, cubra cada fatia com uma colher da mistura de tomate e coloque por cima um pedaço de mussarela. Se não tiver mussarela pode salpicar queijo ralado. 
Leve por mais 3 minutos ao forno, até que o queijo esteja derretido, e sirva a seguir. 



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.