Discussão: Pão - todas as fases

Pão - todas as fases


Denise ( Administrador )

INGREDIENTES PARA 2 FATIAS:

ing-1024x777.png

2 col. (sopa) de queijo minas frescal zero ou ricota ou branco (pegue com a colher de sopa mesmo o queijo)

2 col. (sopa cheia) de farelo de aveia

1 ovo grande

1 col. (chá cheia) de fermento em pó

2 col. (sopa) de iogurte natural desnatado

cebola picada e outros temperos a gosto (usei cebola, cebolinha e sal- você pode colocar orégano, salsinha ou o tempero que gostar!)

MODO DE PREPARO:

DSC_0419-1024x678.jpg

DSC_0425-1024x678.jpg

Bata tudo com um mixer e separe a massa em 2 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho de uma fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas).

DSC_0426-1024x678.jpg

Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos

DSC_0429-1024x678.jpgRetire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente.

DSC_0414-1024x678.jpg



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.