Discussão: Nhoque de ricota com espinafre - a partir da fase 2

Nhoque de ricota com espinafre - a partir da fase 2


Denise ( Administrador )

Podem confiar que vocês vão amar!!!! Quem faz dieta dukan, use farelo de aveia.

Ingredientes: 1 ricota fresca, 1 maço de espinafre, 4 colheres de sopa de aveia, temperos a gosto: alho, cebola, sal, manjericão, orégano, 1 fio de azeite.

n1.pngn2.pngNão se preocupe em bater muito o espinafre nesta primeira etapa, pois você vai batê-lo novamente só que agora com a ricota:n3.png O importante é o espinafre ter sido bem fervido em água. Você precisa secar bem ele pois qualquer água vai atrapalhar o ponto do nhoque ok! Ah, se quiser você pode colocar um caldo de legumes em pó na água para o espinafre. Despreze a água de fervura pois ela não é nutritiva (assim como muitos pensam). Pegue a massa e acrescente a aveia e está pronta para ser moldada:

n4.png

E o resultado? É só tirar o nhoque do forno e acrescentar molho de tomate bem quente, salpicar queijo ralado e está pronto para servir:

nhoque.jpg

Uma delícia!!!!



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.