Discussão: Pizza fake - fase 2 - Dukan: trocar a farinha de aveia por farelo

Pizza fake - fase 2 - Dukan: trocar a farinha de aveia por farelo


Denise ( Administrador )


DSC_00591-1024x677.jpgINGREDIENTES: 1 1/2 xícara de farinha de aveia, 1 copinho de iogurte natural desnatado, 4 col. (sopa) de creme de queijo (pronto) e 1 col. (sopa) de fermento em pó

DSC_0063-1024x678.jpgSEPARE OS INGREDIENTES DA MASSA (A FARINHA DE AVEIA, O IOGURTE, O FERMENTO E O CREME DE QUEIJO) DSC_0066-1024x677.jpg

COLOQUE TUDO NUM BOWL E MEXA BEM COM UMA ESPÁTULA

DSC_0068-1024x678.jpg

EM SEGUIDA MISTURE TUDO COM AS MÃOS ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA

DSC_0067-1024x678.jpg

A MASSA FICARÁ MACIA E CONSISTENTE

DSC_0069-1024x678.jpg

EM UMA SUPERFÍCIE LISA, ABRA A MASSA COM UM ROLO

DSC_0070-1024x678.jpg

ELA VAI FICAR BEM FININHA. DEIXE NO FORMATO DA FORMA QUE VOCÊ VAI USAR

DSC_0073-1024x678.jpg

TRANSFIRA A MASSA PARA A FORMA E LEVE AO FORNO QUENTE POR CERCA DE 12 MINUTOS (VÁ CONTROLANDO PARA NÃO QUEIMAR, A MASSA VAI FICAR DURINHA, CROCANTE E MAIS DOURADA)

DEPOIS É SÓ RECHEAR COMO VOCÊ GOSTA, VOLTAR AO FORNO PARA DERRETER TUDO E ESTÁ PRONTINHA!!!

DSC_0082-1024x678.jpg

NA MINHA PIZZA UTILIZEI MOLHO DE TOMATE, TOMATE, QUEIJO MINAS PADRÃO RALADO E QUEIJO TIPO COTTAGE

DSC_0079-1024x678.jpgPRONTINHO, AGORA VOCÊ JÁ PODE SE DELICIAR SEM CULPA!!!



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.