INGREDIENTES: 1 1/2 xícara de farinha de aveia, 1 copinho de iogurte natural desnatado, 4 col. (sopa) de creme de queijo (pronto) e 1 col. (sopa) de fermento em pó
SEPARE OS INGREDIENTES DA MASSA (A FARINHA DE AVEIA, O IOGURTE, O FERMENTO E O CREME DE QUEIJO)
COLOQUE TUDO NUM BOWL E MEXA BEM COM UMA ESPÁTULA
EM SEGUIDA MISTURE TUDO COM AS MÃOS ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA
A MASSA FICARÁ MACIA E CONSISTENTE
EM UMA SUPERFÍCIE LISA, ABRA A MASSA COM UM ROLO
ELA VAI FICAR BEM FININHA. DEIXE NO FORMATO DA FORMA QUE VOCÊ VAI USAR
TRANSFIRA A MASSA PARA A FORMA E LEVE AO FORNO QUENTE POR CERCA DE 12 MINUTOS (VÁ CONTROLANDO PARA NÃO QUEIMAR, A MASSA VAI FICAR DURINHA, CROCANTE E MAIS DOURADA)
DEPOIS É SÓ RECHEAR COMO VOCÊ GOSTA, VOLTAR AO FORNO PARA DERRETER TUDO E ESTÁ PRONTINHA!!!
NA MINHA PIZZA UTILIZEI MOLHO DE TOMATE, TOMATE, QUEIJO MINAS PADRÃO RALADO E QUEIJO TIPO COTTAGE