Ele não leva farinha branca, nem açúcar, nem gordura… não acredita? Vem ver!
Ficou incrível mesmo… tanto o sabor quanto a aparência!
Ingredientes
MASSA
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
4 cs de leite desnatado
8 cs de farelo de aveia
6 cs de leite em pó desnatado
2 1/2 cs de adoçante forno e fogão (tal e qual ) (se quiser mais doce por mais ta?)
2 cs de achocolatado diet (usei o gold)
1 cs bemmm cheia de cacau em pó sem açúcar
1 cs de pó royal
CALDA/RECHEIO
1 caixinha de pudim zero ou diet de chocolate
500 ml de leite desnatado
Morangos
Modo de fazer:
Comece pela massa do bolo. Bata bem todos os ingredientes. Ah, lembrem -se que o fermento é sempre o último ingrediente.
A massa pronta fica assim
Deixe o bolo assando por uns 15 ou 20 minutos (200 graus) mais ou menos.
Enquanto o bolo assa, agiliza ai meu bem.
Faça o pudim zero de acordo com as instruções da emabalgem e vai cortando seus moranguinhos em fatias fininhas…
Depois de pronto, usei minha forminha de coração para cortar o bolo.
Se não tiver esse tipo de coisa em casa, pega um pires e corta com a faca em volta… você vai ter 3 bolinhos redondos e não de coração, mas ta valendo né? Ou usa o que você tiver na sua casa… vai da criatividade de cada um. Se quiser fazer uma camada só também ok!
Agora temos 3 bolinhos em formato de coração…Oinnnn! Fofis!
Vamos para montagem…
Põe o segundo bolo e passa o pudim…
Ufaaaa! Terceira e última camada… não aguento mais baixar foto!
Mesmo esqueminha… passa pudim e depois decora com morango. Bom apetite!!!