Discussão: Quiche Lorraine

Quiche Lorraine


Cassia Rodrigues ( Administrador )

Quiche Lorraine
quiche_lorraine.jpg

Ingredientes

200g de farinha de trigo peneirada100g de manteiga Camponesa03 ovos01 caixinha (200g) de creme de leite Camponesa100g de bacon picado01 cebola em cubinhosSal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Massa:

Junte a farinha de trigo, a manteiga, uma pitada de sal e um ovo. Misture com a ponta dos dedos até que a massa esteja homagenea. Faça uma bola, envolva em filme plastic e leve à geladeira por 30 minutos para descansar.

Recheio:

Bata o creme de leite com dois ovos, misture o sal, a pimento do reino e a noz moscada. Reserve. Frite o bacon e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e junte ao crème de leite reservado. Numa forma de fundo falso, abra a massa e leve ao forno pré aquecido a 180oC por 10 minutos. Retire do forno, coloque a mistura do creme de leite, cubinhos de bacon e leve novamente ao forno até dourar.



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.