GELADO DE ABACAXI*
Ingredientes:
• 01 abacaxi picadinho
• 1 litro de água
• 08 colheres de sopa de açúcar
• 03 pacotinhos gelatinas sabor de abacaxi
• 01 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Coloque a água, o açúcar e o abacaxi em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, em seguida, desligue o fogo, acrescente as gelatinas e misture bem.
Por último adicione o creme de leite mexa bem.
Pegue uma forma de bolo inglês ou de pudim, unte com óleo e borrife com água, e coloque o creme, leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Dica: Pode se fazer de morangos, e de Kiwi (so que este a gelatina tem que ser de limão)
Gelatina Incrementada
INGREDIENTES
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
200ml de leite de coco
½ xícara de leite condensado
3 colheres de rum
1 xícara de abacaxi picado e fervido
1 fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente.Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Misture o abacaxi picado a esse creme e coloque em tacinhas. Deixe em geladeira por 12 horas para firmar.
Decore com abacaxi, cereja, hortelã e coco ralado.
Gelatina Colorida
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina sabor limão
350 ml de água quente para cada gelatina
Creme:
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 garrafinha de leite de coco
MODO DE PREPARO
Fazer as gelatinas separadamente
Colocar em um recipiente pequeno
Levar à geladeira de um dia para o outro
Cortar as gelatinas em quadradinhos
Colocar em um travessa de vidro
Bater os ingredientes do creme no liquidificador
Envolver na gelatina e servir