Discussão: Gelatinas

Gelatinas


Sonia Martins ( Administrador )

Receitas


Sonia Martins ( Administrador )

GELADO DE ABACAXI*

Ingredientes:

• 01 abacaxi picadinho
• 1 litro de água
• 08 colheres de sopa de açúcar
• 03 pacotinhos gelatinas sabor de abacaxi
• 01 lata de creme de leite sem soro

Preparo:

Coloque a água, o açúcar e o abacaxi em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, em seguida, desligue o fogo, acrescente as gelatinas e misture bem.

Por último adicione o creme de leite mexa bem.

Pegue uma forma de bolo inglês ou de pudim, unte com óleo e borrife com água, e coloque o creme, leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Dica: Pode se fazer de morangos, e de Kiwi (so que este a gelatina tem que ser de limão)

images?q=tbn:ANd9GcQoTzLJXtzJ3cNIPMvWiXQ



Sonia Martins ( Administrador )

Gelatina Incrementada

INGREDIENTES


1 pacote de gelatina sabor abacaxi

200ml de leite de coco

½ xícara de leite condensado

3 colheres de rum

1 xícara de abacaxi picado e fervido

1 fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente.Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Misture o abacaxi picado a esse creme e coloque em tacinhas. Deixe em geladeira por 12 horas para firmar.

Decore com abacaxi, cereja, hortelã e coco ralado.

10421395_660436260734504_346243420162013



Sonia Martins ( Administrador )

Gelatina Colorida

INGREDIENTES


1 envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina sabor limão
350 ml de água quente para cada gelatina

Creme:

1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 garrafinha de leite de coco

MODO DE PREPARO

Fazer as gelatinas separadamente
Colocar em um recipiente pequeno
Levar à geladeira de um dia para o outro
Cortar as gelatinas em quadradinhos
Colocar em um travessa de vidro
Bater os ingredientes do creme no liquidificador

Envolver na gelatina e servir

10411104_660435544067909_516896039908061



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.