Pudim de Pão simples e fácil de fazer gostoso de comer
Ingredientes:
02 pães frances dormido ou novo de preferencia mais clarinho.
03 ovos.
01 copo de leite
açucar a gosto
Modo de fazer:
Pique o pão em pedaços e junte todos os itens coloca no liquidificador e bata ate ficar homogenea, depois despeje o liquido numa forma ja caramelizada e pode cozinhar em banho maria ou assar no forno, essa foto esta dobrada a receita e assei no forno fica muito bom.
Pudim de milho verde
Ingredientes
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 colheres de café de sal
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque-os em uma forma untada.
Leve para cozinhar em banho-maria por 40 minutos, ou assar em forno preaquecido por uns 30 ou 40 minutos até ficar como um pudim.
Pudim de pão super fácil
Ingredientes
.6 pães ( francês)
.1 lata de leite condensado
.1 litro de leite
.3 ovos
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma , já com calda de açúcar, asse em banho maria, forno médio por aproximadamente 1 hora e 20min.
Pudim de pão de liquidificador
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (francês)
1 colher de margarina
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar para a calda
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
Reserve
Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador
Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo
Pudim de pão velho
ingredientes
6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
4 ovos inteiros
2 colheres de açúcar (ou a gosto)
1 pacote de coco ralado
1 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado
2 copos de leite integral
50 gramas de uvas passa
modo de preparo
Em uma bacia, amoleça os pães com o leite, depois de amolecidos bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o coco ralado e a uva passa) .
Unte uma forma com margarina e despeje a massa, acrescente as uvas passa e polvilhe o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima.