PANQUECA INTEGRAL
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de soda limonada diet
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha integral
2 colheres (sopa) de óleo de milho ou azeite
1 colher (café) de sal
Preparo
Bater tudo no liquidificador e deixar descansar na geladeira por 1/2 hora
use uma frigideira antiaderente para preparar as panquecas
sirva com molho de sua preferência
recheio a gosto
PANQUECA DE FRANGO
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Mistura todos os ingredientes no liquitificador
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
Vire para dourar o outro lado
Reserve
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
Reserve um pouco do molho
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
Coloque no microondas por 15 minutos