PICOLÉ DE MELANCIA
Modo de fazer
- Prepare o suco de uma melancia e preencha as formas, deixando vazio um espaço de cerca de dois dedos. Leve ao congelador.
- A faixa branca que simula o início da casca da fruta pode ser feita com suco de limão.
Prepare o suficiente para preencher um pedaço da forma equivalente a um dedo e leve de volta ao freezer.
- Complete com suco de kiwi para fazer a listra verde.
Sorvete de Manga
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de polpa de manga
1 colher (chá) de liga neutra
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
½ xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de emulsificante
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó. Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por seis horas ou até ficar bem firme.
Passe para a batedeira e junte o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata até dobrar de volume. Coloque em recipientes de inox e leve ao congelador até ficar bem firme, como um sorvete industrializado.
Dica: antes de servir, decore com flocos de coco.