Creme de limão
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1/2 lata de suco de limão ( usar a lata como medida )
100 g de biscoito champanhe
Chocolate branco e cereja para decorar
MODO DE PREPARO
Misturar em uma tigela com uma colher o leite condensado,o creme de leite e o suco de limão
Fazer camadas em uma recipiente de sua preferencia
Creme de limão, biscoito e creme
Decorar e levar para gelar
Creme gelado de morango e leite condensado
INGREDIENTES
2 caixas de morangos (600 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem os morangos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.
Creme de abacate com limão siciliano
Esse creme de abacate tem um toque gourmet porque leva limão siciliano e também sorvete de creme. Bem geladinho, é uma ótima sobremesa.
Ingredientes: suco e raspas de meio limão siciliano; 1 abacate sem casca e sem caroço; 2 bolas de sorvete de creme; 3 colheres de sopa de leite condensado.
Preparo: bata tudo no liquidificador, exceto as raspas da casca do limão. Coloque em taças, leve à geladeira e sirva enfeitado com as raspas.