Discussão: Pizza dukan FARINHA DE GLÚTEN

Pizza dukan FARINHA DE GLÚTEN


Denise ( Administrador )

DEPENDENDO DO SABOR PODE SER CONSUMIDA A PARTIR DO ATAQUE, SENDO TOLERADO 100gr DE FARINHA DE GLÚTEN EM DIAS ALTERNADOS (DIA SIM DIA NÃO).

Ingredientes Massa: (PARA UMA PIZZA SOMENTE)

150g de farinha de glúten
10g de fermento para pão (um envelopinho)
Pitada de sal
1 colher de sopa de requeijão zero
1 colher de sopa de leite em pó desnatado

Água morna (quanto baste, uns 50 ml).

Misture os ingredientes e acrescente a água por último aos poucos. Sovar a massa até soltar das mãos (se precisar acerte com um pouquinho mais de farinha).

Deixe crescer coberto com um pano por 15 minutos. Abra com um rolo de massa em superfície enfarinhada.
Corte do tamanho da forma de pizza e deixe crescer por 10 minutos. Pré-asse em forno quente por 5 minutos.

Ingredientes do recheio: FRANGO COM QUEIJO

Usei molho de tomate zero em toda a pizza.

Peito de frango cozido e desfiado
1 ovo cozido
Mussarela light ralada
Presunto Magro
Requeijão Light
Orégano.
1 Tomate

BOM APETITE!



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.